设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

火花塞

哈弗H6 升级版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

事情是这样的 前几天回老家正好下雨就想着不走过道上高速,然后刚过匝道准备直线加速,  到九十车突然很强的顿挫感 我立马松油门,这时发动机灯已经在跳了 我镇定的稳住冷静下来,毕竟老婆孩子都还在车上;这时发动机灯又不跳了,我又试着加油门,还好能开 心想慢慢开到家吧 以后也没有猛踩油门 就循序渐进的开车 没有超车什么的 一路八 九十下高速 ,快到家时候 有段路晚上没人我试了下急加速 深踩油门就会出现顿挫感。
等第二天我去朋友那他说可能我加的油有问题 油品不好 ,我一直是石化92号 一直没事 不应该,毕竟是朋友 不会因为我身就小题大做,最后在我强烈要求下他拿电脑检测了确实有问题 二缸失火;跟着去拆开火花塞 陶瓷已经裂开了,没办法只能更换了 要换直接换了四个 我也不懂 反正相信他 他拿的一套好的换上了,顺便也让他把汽油滤芯也换了,还没没跑快车道试试,因为跟着分析原因 就拍了这一张其余脑补吧!
图片就四个火花塞放在一起 有个已经裂开了,我车已经四万公里了 从来没有过什么毛病不知道这次怎么搞的! 发的原因是大家看看 遇到此类问题好借鉴。

评分

✨戏剧化转折✨ + 1 给力
奔腾猫 + 1 前排留名
7814687 + 1 前排留名
防火墙 + 1 前排留名
柯南新一 + 1 写的不错!
dllysyh + 1 写的不错!
fataba + 15 给力
HX538 + 1 很好,支持!
edmonds + 1 不错,支持下
天使的水晶翅膀 + 1 给力

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
车子没毛病,你的火花塞早就应该更换了。除了按时保养机油三滤外,按时更换火花塞,清洗节气门和喷油嘴也是必须的。

哈弗H6 运动版

四万公里了,早要换火花了。还有发图时车牌处理下。
预测估计不到2W你火花塞又要有问题了。

哈弗H6 2011款

缺缸应该是火花塞问题

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H6运动版

火化塞问题这个我朋友车也有出现过

哈弗H6 运动版