设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[用车交流] 刹车生锈问题

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
新车2500公里,下雨天刹车盘生锈,昨天开了一圈发现,前两轮刹车碟无锈迹,后两轮锈迹还很明显,这有什么问题吗?

前轮

后轮

评分

lyt411870637 + 35 很好,支持!
fchrylx + 1 字字珠玑
在你身边 + 24 前排留名
yyxyfzj + 1 给力
qq_幸福很简 + 1 有才

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2 2016款手豪

恭喜楼主买到的是正品

哈弗H6运动款

原来是正品,幸会幸会
是车基本都这样

哈弗H6 运动版

没问题,正常的。你注意观察下其他车辆都一样的
没问题,正牌小2我得也是
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

7814687 发表于 2017-9-7 11:22
没问题,正牌小2我得也是

我以为只有我的这样

哈弗H2

qq_幸福很简 发表于 2017-9-7 11:21
没问题,正常的。你注意观察下其他车辆都一样的

就是这样给我感觉刹车主要在前轮后轮就是在混助攻的

哈弗H6 运动版

大熊猫呀 发表于 2017-9-7 11:25
就是这样给我感觉刹车主要在前轮后轮就是在混助攻的

脚刹车主要在前轮后轮应该是辅助,手刹应该是在后轮。脚刹车时前轮力度大所以前轮亮,后轮刹车力度小刹车锈迹磨的轻所以铁锈没抹掉。
后轮刹车调紧一点就一样锃亮了。(我凭个人理解瞎说的不见得对呀)
这是常识问题,不生锈才不正常
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

zhzwaz 发表于 2017-9-7 11:37
这是常识问题,不生锈才不正常

生锈我当然知道。我是说开出去转一圈了,前轮没锈迹了,后轮还有,这说明前轮刹车力度必后轮强

哈弗H2

qq_幸福很简 发表于 2017-9-7 11:34
脚刹车主要在前轮后轮应该是辅助,手刹应该是在后轮。脚刹车时前轮力度大所以前轮亮,后轮刹车力度小刹车 ...

只要正常就好,刹车可不能开玩笑
基本上说要车都一样的,正常情况,不要紧张