设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 小二 新车首保体验。

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
车子里程3400公里,五个月。
听说三千多公里就可以去保养了而且越早越好,将信将疑我就去了。
接待很热情,仔细询问了我哪方面有什么问题,平时开车遇到的问题都可以和他们说,他们给你检查问题的。
然后会给你推销活动的机油什么的,不过都是需要自费购买,个人觉的首保没必要吧,所以就只做了一个润滑系统清洗,因为车子刚提回家的时候我基本上都是低转速磨合的,我想这个清洗一下应该有清洁效果的吧(个人感觉)
时间大概一个半小时,喝了杯咖啡,休息了会,售货员过来说车子可以了。
和我一一解释了一下检车的时候我反应的问题,心里觉得他们朩负责任的,值得点赞。
和我同行的一个朋友说:我买逍客的那家店里销售员态度和这里没得比,早知道这里态度这么好我就来买哈佛了。呵呵

评分

lyt411870637 + 1 写的不错!
红叶123 + 1 给力
在你身边 + 12 很好,支持!
yyxyfzj + 1 给力
你在心上 + 1 说的真好
qq_qq_qq_狂奔 + 1 写的不错!
valian_yan + 2 写的不错!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H5

咱们这边的四S店服务也很好的,就是各项自费项目价格贵,因此必须懂得正确的取舍。不少人认为的加钱换好点的机油,我觉得是可笑之极的事情。好机油就一定很昂贵嘛?关键是大家要明白和懂得,全合成机油虽然是最好的但价格贵,半合成机油中等,矿物油虽然垫底但并非肯定不好,关键是看你用车的频率和负荷,普通的城市通勤,很少跑长途和高速,那么实惠的矿物油完全足够了。

我必须指出的是,不要受奸商误导机油的寿命问题,真正的机油寿命是矿物油可用15000公里,全合成机油至少30000公里。奸商巴不得广大车主提前更换,缩短更换周期。所以很多人长期受到这一误导,造成不必要的经济开支。
小二不是半年5000公里保养吗?润滑系统真的没必要还不如加钱换好点的机油,免保的机油真的不好还不如原厂自带的,本来首保过后油耗啊会降车子会好开点,但就是因为免保的机油太差,有些人油耗比磨合期还高
首保和二保都在家附近的4S店做的。感觉态度一般。就换换机油和空滤。其他没东西

哈弗H2

丿地狱灬残魂彡 发表于 2017-9-7 11:02
现在我也正在首保中。

感觉咋样
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7

哈弗H6 运动版