设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 和小儿一起去西藏(续)5

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
   第三天,从稻城亚丁重新回到理塘,回到318国道上,继续行驶在川藏线上,沿途景色诱人,天不时下起雨,望望小二 坚实的“大脚板”,心里顿时踏实了许多。出发前担心的高原反应,也在昨天的稻城亚丁开始出现,症状持续不断,主要就是头疼,努力坚持中!!!这些照片拍摄的是在去往东达山的路上

评分

宝贝@乐乐 + 1 给力
tax007 -8 前排留名
周杰伦在 + 1 前排留名
fchrylx + 12 写的不错!
柯南新一 + 1 有才
valian_yan + 5 有才

H6-2013越级版

东达山去年4月底走过时还有大雪 过山口时几部未绑防滑链的车弄了好久才过去(包括我的小六)  路边有卖防滑链的 500元/条 因当时还是下午两点左右 感觉时间还早 若是傍晚的话就必须得买了 否则晚上再上冻 想走就更困难了 总算幸运 试了约四五次终于爬过山口 下山就好多了 不敢开快 紧跟着前面绑防滑链的大货车的胎澈印终于开到半山腰路面无积雪的地方 阿门
对H6有兴趣 发表于 2017-9-6 15:36
东达山去年4月底走过时还有大雪 过山口时几部未绑防滑链的车弄了好久才过去(包括我的小六)  路边有卖防滑 ...

之前做功课时查阅过最佳入藏时间,六月之前去,基本都会在几个海边比较高的垭口碰见你这种情况。当时我们在山顶上已经是冲锋衣了,还冻得不能行啊!
valian_yan 发表于 2017-9-6 16:00
楼主是四川的吗,我也打算等秋天的时候开车从成都出发去稻城亚丁看看

你好,我是河南的。这次在拉萨客栈听老板说,川藏线那边10份就会下雪呢,道路太狭窄了,一边是万丈深渊的,谨慎选择入藏时间哦!
好啊
沿途风景很美

是的,群山巍峨,壮观!  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:13
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

是的,群山巍峨,壮观!
对H6有兴趣 发表于 2017-9-6 15:36
东达山去年4月底走过时还有大雪 过山口时几部未绑防滑链的车弄了好久才过去(包括我的小六)  路边有卖防滑 ...

不好意思,刚才打错两个字,是海拔比较高