设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[用车交流] 女司机来谈一下新入手的17款H6感受,给观望的人一点意见,还有些问题忘老司机解答。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

大学毕业第一辆车是别克,被我2年摧残的都没力了,感觉拉不起速度,所以8月份打算去买大众凌渡或者奥迪A3的,后来顺便去哈弗随便一逛,就相中了17款的它了,现车,下午看的,第二天一早就去全款提车了,15万4落地价,送2次保养,行车记录仪什么乱七八糟的!我不会告诉你们,其实我是因为它的车子钢圈好看才买的
老爸老妈纷纷表示这车不适合我个娇小的女生开,就是说太大了,但我觉得一点也不碍事,巾帼不让须眉,为什么我就不能开大车,有安全感,再也不怕轿车怼我了,买的白色2.0智尚版,接下来我要说用车感受了。
车子怎么说呢!各方面都还不错,内饰不错,如果有粉色就好了,电子档和拨片换挡看起来高大上,底盘超高,看着前面帕萨特不敢过那个积水路,瞬间开过去自信心爆炸,后排座椅空间超大,我爸160斤的巨型人物坐进去还可以翘个二郎腿,后备箱就比较小了,姐姐的婴儿小推车都放不进去,后排去配个后排充气床,约个靓仔出去游山玩水,躺着看看蓝天白云也是个不错的选择!音响我很想吐槽,音质真的很破,我最喜欢开车听音乐,还有自动启停也好烦,但是庆幸可以关闭,车子关上窗户也比较安静,金属漆很亮很养眼,前脸看起来高大上,屁股好丑,能圆润一点就好了,但是降下玻璃关车门总是感觉车窗玻璃没有卡劳一样,像极了货车开门一样,关起来感觉玻璃震的响,生怕用力一下就把玻璃震碎了,这是我现在最揪心的问题,我有强迫症,导致每次要关了窗再关门,不然真的听起来不舒服,还得各种小心翼翼。油耗目前百公里显示7.6,刚刚提车那会12个油吧!没有开空调现在固定7.6的油耗,磨合期过了应该还可以更低,至于准不准我就不知道了,反正开的比较斯文,但是也已经有两个地方刮掉漆了!另外说一下本车的变速箱提速,超车感觉有明显的顿挫感,反应有点迟缓,油门表现不及时,一会猛烈,一下又肉到感觉油门踩下去没有感觉,这应该是和变速箱有关系吧!朋友的无级变速加速非常平稳,我目前已经开了2000公里了,没什么问题,标准模式坐满人很肉,油门踩下去没什么感觉,运动模式我就不说了,给力,目前最快就开过140,心虚,不敢开太快,总之值得购买的好车了,还有,希望各位晚上文明开车,不要一直远光,否则,就互相伤害啊!我也有氙气大灯。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

duonaohevip + 1 写的不错!
lanshago + 40 赞一个!
寂寞、蛊毒 + 1 有才
qq_若相惜、卟弃 + 1 说的真好
沈雪啤酒蔡 + 1 有才
lyt411870637 + 10 很好,支持!
7814687 + 1 说的真好
qq_幸福很简 + 2 前排留名
柯南新一 + 1 说的真好
shi519657479 + 1 有才
聆听xyq + 1 写的不错!
小小七 + 30 很给力!
HX538 + 1 给力
雪已半残 + 1 犀利
妖孽之都 + 1 不错,支持下
✨戏剧化转折✨ + 1 犀利
455814938 + 5 说的真好

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
第一女司机 发表于 2017-9-6 00:21
我的倒车有咔咔咔的声音,还有,感觉车稍微一开起来,方向盘有点重。

是不是打了转向灯的?如果是的话是方向盘里面的那个转向灯控制集成系统一个传感器出现问题了,可以让4S店换。~
第一女司机 发表于 2017-9-7 17:34
那是自然,就是看好颜值,又高又大,就是屁股好丑。

不少车主就喜欢H6的屁股,又大又圆,能装东西
爱哈弗没坎坷@h6 发表于 2017-9-6 01:21
改装疝气大灯交警看见查吗

不需要改装,原装的就是氙气灯。
恭喜哈弗军团又多了一个有强迫症的文明驾驶的女汉子
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
455814938 发表于 2017-9-6 00:01
恭喜哈弗军团又多了一个有强迫症的文明驾驶的女汉子

谢谢谢谢。
h710 发表于 2017-9-6 00:08
氙气灯疝气是病

这真不好意思,丢人了,因为这个字对我而言比较陌生。
同款蓝标感觉倒车打方向盘有点声音
zlj662042 发表于 2017-9-6 00:20
同款蓝标感觉倒车打方向盘有点声音

我的倒车有咔咔咔的声音,还有,感觉车稍微一开起来,方向盘有点重。

是不是打了转向灯的?如果是的话是方向盘里面的那个转向灯控制集成系统一个传感器出现问题了,可以让4S店换。~  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:39
第一女司机 发表于 2017-9-6 00:21

是的没错,我也是女生,开起来霸气

哈弗H6 运动版

改装疝气大灯交警看见查吗

不需要改装,原装的就是氙气灯。  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:37
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油