设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

小六第一血,好桑心

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
         时光如梭,白驹过隙般从指尖悄悄划过。画出一道道美丽的生命弧线。不留死角的记录了我们每一个人,每一天的生活点滴,有喜上眉梢,也有哀愁绝望。
         转眼,小六已经陪我度过了一整年的冬春夏秋,领略了大自然的白雪皑皑的纯洁美丽,欣赏了壮美河山的山清水秀,陪我去过一个又一个我梦想的地方,有开心快乐,有悲伤难过。小六不离不弃,任劳任怨,为我及家人的平安快乐屡建新功。
         小六对我如此的忠心,我却对小六有说不出的亏欠。
        不久,小六载着我和家人去新区赶会,天上下着蒙蒙细雨,在动听音乐声中,我们很快到达目的地。锁车去赶会。一个小时过去了,纷扰的人群中留下了我们得身影,家人走到了街尾,小六在街头。于是我说,我去开车吧,你们在这里等。结果我开车赶往,刚起步,只听咣当一声,后视镜告诉我擦到了别人车保险扛,我下车赶紧查看,咦,小六受伤很重啊,是我右拐时太急,右后门挤到别人车的车头左侧保险杠。小六右后门挤回去一个大坑,当时好桑心好桑心,这是小六的第一血啊。
        是我的责任,别人家停的好好的,紧接着就是商量处理方案。
先看看当时的现场图

心想,报保险吧,这点又不值,主要也是给自己修,别人家没事,就蹭掉点小皮,果断决定自己协商处理。最后商定给别人二百走人。
         回到家中,自己就闷闷不乐,老婆看我不高兴就说这个坑要怎么弄出来,我说这没伤到漆面,看有没有什么工具能吸出来,这时老婆拿出来一个神器,马桶吸,我得试试。
上图

这是吸过以后的照片。

这是之前的照片,发现大坑被吸起来了,但是小坑吸不起来,心中稍微好受点了,感谢老婆。
         后来我开车到修理铺一问,师傅要钣金整形,也就几百块钱,不过看着不严重,建议先不要弄了,没伤到漆面,不明显,先开着,以后再弄。我接受了,先就这样吧,就是有点小划痕,但是心里还是难过很对不起小六啊。
        然后又在网上搜集有关这种同类事情的处理办法,又在某宝上看了看无痕修复工具,最后还是没买,放弃了。先不处理了,以后再弄。
       为了补偿小六,今天冒雨给小六洗了澡,还给小六买了避光垫(某宝19.9),对不起小六。

见了滴一声。

之前买的车衣,某宝25,便宜实惠。

近看还是很明显

下面的镀铬条也受了点伤,有点翘头。
         16年12月14号提车,到现在17年9月,已经15600公里了,最近到给小六做三保了时间了。想对小六好点,上一个好一点的机油,求大家多多推荐。
         结语,由于自己的狂妄自大,造成小六的受伤,对此,我深刻认识到了自己的不足,技术差的很远。提醒广大车友,精心操作,谨慎驾驶,一慢,二看,三通过。永远不要高估了自己的技术,多注意观察。教训很惨痛,勿让此事再次上演。

小六很帅

家有萌宠

评分

奔腾猫 + 1 说的真好
1002748501 + 1 前排留名
宝贝@乐乐 + 1 字字珠玑
lyt411870637 + 35 前排留名
wfl-H6 + 40 不错,支持下
你在心上 + 1 有才
娜娜12276 + 1 前排留名
fchrylx + 1 前排留名
走着瞧吧 + 1 给力