设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

想说爱你不容易

哈弗H7L

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
虎子伴了我整整十年,终于依依不舍的告别了。 IMG_20170405_144317.jpg

本着一贯的爱国主义情怀,把目光又聚焦了国产品牌。这次的目的比较简单,孩子大了,老人老了,过年过节外地亲人回家,还是大一点好,于是定位了七座车。经过反复比较,最终在广汽传祺GS8和哈弗H7L之间抉择。

查了很多资料,基本不分伯仲。

GS8帅气,张扬,科技感强,但有声音说发动机有问题,产量被外人掐脖子,好像传祺变速箱还折腾过,马力较弱,空间较小(相对而言)。

而哈弗H7L低调,不张扬,动力足,据说发动机久经考验,空间略大,自己认为血统更正,好像更符合自己的口味。

到店看车的时候,传祺小伙子热情,介绍详实,知识丰富,想你所想,试驾感觉也可以,毕竟是十几年的老菜鸟一枚,没有专业的感受。哈弗店里人多嘈杂,像个自由市场,业务员一问三不知,好像跟他没关系。试驾只有H7,跑了一圈,他竟然连自动驻车都不懂,还要按一下!我教了他,他说平时很少接触,可见培训的差别。有一辆7L,像感受一下内部空间,可车钥匙被库管拿走了,就隔玻璃眊眊吧!只有最高配的有360影像,没有现车。想长城销量这么好,别的地方应该不缺吧。给河北石家庄、老窝保定、北京、包头、鄂尔多斯打了一堆电话,结果很失望。北京说一辆没有,其他也要预定。颜色就看图吧,自己想想就好,实车?做梦!

反正不急,不行就预定吧。可颜色、内饰你见都没见过,选什么?!

昨天传祺小伙子打电话,说新到了一辆棕色,让我去看看。也许看了,就买了。

哈弗,真的想说爱你不容易!

评分

你在心上 + 1 有才
1002748501 + 1 前排留名
大漠苍鹰 + 1 H5呀 能越野
走着瞧吧 + 1 前排留名
fchrylx + 1 写的不错!

长城还是给了的啊

哈弗H7L

以为有什么敏感信息,一天才通过
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7L

有直接自己选配,下订单的车友吗?大概需要多长时间?
我觉得这价位为啥不考虑合资了,或者vv7

哈弗H7L

huayan146 发表于 2017-9-6 10:25
我觉得这价位为啥不考虑合资了,或者vv7

十年前就没考虑非国产,抠门也罢,情怀也罢。
另外一个条件是七座。

哈弗H7L

xuejian770 发表于 2017-9-6 14:23
确实不容易

有爱就有伤害

哈弗H2

哈弗H6 升级版