设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 老司机们求助。小六加速不线性,像突然断油或者过减速带的感觉

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

小六1.5t 四驱 跑了三万多公里了,最近有这样的情况,
打车一把就着,怠速稳定,再一次行车过程中车辆出现转速大概在二千一二到两千三四时突然的顿挫,一顿一顿的。汽车时速不管是二三十,还是七八十公里每小时,只要加速,转速升高就这样。但是匀速时,无此感觉。求助下,有没有懂得大神。

感谢大家的帮助,应该是高压线圈坏了,百度上一搜索貌似好多人都碰到过。暂更换了一个高压线圈,测试看看。

评分

dllysyh + 1 前排留名

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

以前看过有个车友发过相似的例子,后来他检查的结果是一根电瓶接线端子根部差点断完,加速的振动大的时候就会出现顿挫,后来换电瓶线问题解决,仅提供一个思路和可能,楼主可以参照解决。
按时保养,机油三滤。看公里数该换火花塞,清洗喷油嘴和节气门了。完事就没问题了。我遇到过
这个问题我的车好像也出现过

哈弗H6 升级版

我前段时间遇到过…当时怀疑加到了不好的油…

哈弗H6 2014运动版尊贵型

我挂错档的时候会一顿一顿的
H6yundongzungui 发表于 2017-9-4 22:23
我挂错档的时候会一顿一顿的

那是油门离合没配合好所出现的状况。我这个是出现在匀速行驶中没有换档位,加大油门提升转速加速的过程中出现的情况。正常巡航无问题,加速就出现这个问题。。。所以来问问看有没有老司机明白的。
ttwbhjz 发表于 2017-9-4 22:22
以前看过有个车友发过相似的例子,后来他检查的结果是一根电瓶接线端子根部差点断完,加速的振动大的时候就 ...

嗯,好的。谢谢,等白天看下。主要是怕直接去4s,不管问题大小就是一通换换换
别叔 发表于 2017-9-4 22:20
我前段时间遇到过…当时怀疑加到了不好的油…

嗯,后来自己又好了啊?
最近要跑个长途,怕扔路上

哈弗H6 运动版

你去看下火花塞和点火线圈有没有坏,我的车和你一样,是点火线圈坏了一个,换完就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2